Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Эскизный проект дома
19:30
Эскизный проект дома


Скачать в архиве: Эскизный проект дома - в rtf

Скачать в архиве: Эскизный проект дома - TXT

 

 


Размер арх.: 2,187 Mb
zip
Колличество стр. в архиве: 601 стр
Админ обновл. темы на сайте: Гребенников Анатолий
Кол-во комментариев за сегодня этого файла - 4929 раз
Время обновления страницы на сайте -

И, поскольку мы осуществляем строительство под ключ, вы получите стопроцентно готовый для проживания в нем дом, вам останется лишь разместить в нем мебель и наслаждаться загородной жизнью. Дом такого типа подходит и для загородной местности и для частного сектора в черте крупного города.

Парное отделение – обшивается осиновой вагонкой с прокладкой фольги. Лучшие проекты одноэтажных домов. Их...

И, поскольку мы осуществляем строительство под ключ, вы получите стопроцентно готовый для проживания в нем дом, вам останется лишь разместить в нем мебель и наслаждаться загородной жизнью. Дом такого типа подходит и для загородной местности и для частного сектора в черте крупного города.

Парное отделение – обшивается осиновой вагонкой с прокладкой фольги. Лучшие проекты одноэтажных домов. Их основное отличие - дополнительные помещения, которые могут использоваться: Двухэтажные современные бани из бруса – это отличная возможность украсить ландшафтный интерьер вашего загородного участка.

Вы можете почувствовать себя в нем и древнеримским патрицием, и немецким бароном, и даже китайским императором! Затем возводят стены, перекрытие второго этажа и процесс повторяется. Фото кафе Строительство нашей компанией бревенчатого ресторана из сруба кедра в Ливане. В зависимости от выбора клиента это может быть: ангарская сосна, сибирский кедр или лиственница. Коттеджи из дерева гармонично и естественно смотрятся на загородном участке.

Или же можете приехать к нам в один из офисов, где мы с вами заключим договор, максимально учитывая все ваши пожелания. Кстати говоря, исходя из этих же принципов, выбирается и ширина бруса для сруба. Проектирование и строительство бревенчатых домов отдыха, лыжных, охотничьих, туристических, рыболовных баз, кемпингов, гостиниц и мотелей. Заказать проекты домов. Таким образом, придается срубу максимальная устойчивость и теплосбережение. Вводный (общий) инструктаж по безопасным методам работ проводитс я со всеми рабочими и служащими, поступающими в строительную организацию (независимо от профессии, должности, общего стажа и характера будущей работы).

Дом выполнен из экологически чистых материалов, и соответствует всем требованиям строительных норм и государственных стандартов РФ. Двухэтажный жилой дом "Ингрид" - самый стильный и второй по величине из представленных жилых домов. Нашу компанию выбирают клиенты, которые хотят получить "из одних рук" весь комплекс работ по проектированию и строительству загородного дома под ключ. Современные системы отопления предлагают массу различных вариантов на выбор (газовые котлы, дизельные, тепловые наосы).

Просмотров: 170 | Добавил: rusakovdye | Теги: проекты беседок фото, проект беседки, поэтажный план квартиры | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0