Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Готовые проекты домов с гаражом
19:07
Готовые проекты домов с гаражом


Скачать в архиве: Готовые проекты домов с гаражом - в rtf

Скачать в архиве: Готовые проекты домов с гаражом - TXT

 

 


Размер архива - 6,541 Mb
word
В файле - 203 стр
Кто изменил страницу на портале - Голендухин Алексей
Сколько просм. за все время файла - 730 раз
Созд. на стр.: 1.10.10

Некоторые мечтают даже все бросить и уехать подальше от города в какую-нибудь глухую деревню, чтобы не слышать больше звуков мобильного телефона и сигналов автомобилей. Стоимость дома из профилированного бруса 145х145 мм с учетом ленточного фундамента – 1 млн. Они могут занимать либо цокольный...

Некоторые мечтают даже все бросить и уехать подальше от города в какую-нибудь глухую деревню, чтобы не слышать больше звуков мобильного телефона и сигналов автомобилей. Стоимость дома из профилированного бруса 145х145 мм с учетом ленточного фундамента – 1 млн. Они могут занимать либо цокольный этаж дома, либо боковой отсек дома.

Это позволит существенно ускорить строительство и сделает его более выгодным. В свое время, значительную часть времени мы посвятили поиску оптимального варианта (хороший лес, качественная рубка, справедливая цена). Дизайн проект квартиры студии. Если отделочные материалы для строительства дома обладают высокими теплоизоляционными качествами, расходы на их приобретение будут дороже, но эксплуатация дома оправдает затраты. Площадь застройки 200 м2, общая площадь 152 м2 Стоимость строительства силовой части дома: - из бревна диаметром от 220мм - 2.750. АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН архитектурное проектирование ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЕКТ ЗАГОРОДНОГО ДОМА ландшафтный проект ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА коттеджное проектирование дом под ключ архитектурный проект дома типовой проект дома бригада строителей авторский надзор УСЛУГИ ЧАСТНОГО АРХИТЕКТОРА ПОРТФОЛИО реализованные проект готовые проекты домов.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва). Рекомендуем поторопиться, ведь зима - лучшее время для индивидуального проектирования продуманного и функционального жилья. Этому вопросу хочется особенно уделить внимание, поскольку каркасные дома не требуют возведения усиленного фундамента.

Архитектурное бюро "Архипелаг" и московское представительство ГК "БелДомоКомплект" предоставляют российским заказчикам уникальную возможность приобрести европейский проект загородного дома, а затем, воспользовавшись купленным проектом, построить дом по весьма низким ценам за счет поставок качественных стройматериалов из Белоруссии. Нет, вовсе не пристраивание дополнительных комнат. Садоводы могут здесь выращивать рассаду.

Книга проектирование домов. Для любителей активного отдыха на природе предлагаем дачный домик, который можно доставить в любую точку и собрать своими силами за выходные. В представленных здесь компьютерных проектах можно легко поменять внешний и внутренний вид здания, планировку комнат, толщину стен.

Строительство каркасных домов в Петербурге, как и в любом другом месте, начинается с фундамента. Прежде всего, готовые проекты для нас – это: Все это позволяет нам сокращать стоимость строительства и сроки возведения брусовых домов. Сруб бани будет стоять на столбчатом фундаменте.

Просмотров: 182 | Добавил: rusakovdye | Теги: рабочий проект коттеджа, проект оптимального дома, коттедж коллекция, проект дома вологда | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0