Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Проект дом строй
19:30
Проект дом строй


Скачать в архиве: Проект дом строй - в rtf

Скачать в архиве: Проект дом строй - TXT

 

 


2,065 Mb
Расширение файла архив: pdf
660 стр
Стрелков Борис
Сколько посетителей за сут. данного архива: 2988 раз
Работа отредактирована на стр. - 09.10.09

Мультиформатный поселок: КВАРТИРЫ и ТАУНХАУСЫ, КОТТЕДЖИ. Отличный вариант для людей, которые ценят комфорт и строят планы на будущее. Расположение бани на участке – момент очень важный, поскольку ошибка может привести к тому, что пользоваться баней будет некомфортно либо она прослужит намного меньший срок, чем могла бы....

Мультиформатный поселок: КВАРТИРЫ и ТАУНХАУСЫ, КОТТЕДЖИ. Отличный вариант для людей, которые ценят комфорт и строят планы на будущее. Расположение бани на участке – момент очень важный, поскольку ошибка может привести к тому, что пользоваться баней будет некомфортно либо она прослужит намного меньший срок, чем могла бы. Разумеется, баню лучше строить в глубине участка и подальше от дороги – и дело тут не только в том, чтобы скрыться от посторонних глаз.

Стоимость квартир в кошелев проект. Вы хотите заказать проект или задать вопрос по проектированию дома? После этого вы получите договор по электронной почте, который необходимо распечатать, подписать и послать нам по факсу. С начала года это уже третий крупный взрыв бытового газа в жилых помещениях и заведениях общепита.

Проекты домов из дерева, во многом, универсальны и функциональны, при этом цена типовых проектов домов из дерева и бревна существенно ниже проектов коттеджей из кирпича или проектов домов из пеноблоков и пенобетона. Общая площадь 445,00 кв.м Проект: СВ-045-96 Жилая площадь 71,85 кв.м. Высокий дом дает вам массу возможностей для различных вариантов архитектурных фишек – башен, балконов и лоджий, устройства террас. Для этих целей можно использовать как глобальную перепланировку, так и игру элементами декора, подбор соответственной мебели, освещения, материалов для отделки помещения.

Переоборудовать эти помещения под котельную можно по месту без корректировки проекта. Большинство наших клиентов, выбирая нас, следуют рекомендациям и отзывам своих друзей, родных, близких и коллег по работе. Проектирование одноэтажных домов. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Далее площадь бани в этой категории идет по нарастающей, и заканчивается на отметке, которую занимают проекты бань 6х6. Привлекательность легких бетонов – блоков из пенобетона и газобетона (точнее, газосиликата) – состоит в возможности отказаться от дополнительного утепления ограждающих стен.

Просмотров: 168 | Добавил: rusakovdye | Теги: проектирование коттеджей екатеринбу, проекты небольших бань, чертеж квартир, проект квартиры онлайн | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0