Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Проект дома dwg
20:05
Проект дома dwg


Скачать в архиве: Проект дома dwg - в rtf

Скачать в архиве: Проект дома dwg - TXT

 

 


Размер арх. - 4,046 Mb
Формат файла архив -
678 стр
Администратор изменения стр. на сайте: Муравьёв Борис
Посетит. за неделю этого файла -
14-май-2009

Скорее всего, Вы перешли по несуществующей ссылке: недавно мы сделали редизайн и перенесли сайт на новый движок, адреса страниц поменялись, но старые адреса ещё показываются в выдаче поисковых систем. Профессиональные строители для этих целей используют специальные измерительные инструменты. Все остальные работы по обработке дерева и...

Скорее всего, Вы перешли по несуществующей ссылке: недавно мы сделали редизайн и перенесли сайт на новый движок, адреса страниц поменялись, но старые адреса ещё показываются в выдаче поисковых систем. Профессиональные строители для этих целей используют специальные измерительные инструменты. Все остальные работы по обработке дерева и производству каркаса, стропил и прочего производятся в заводских условиях. Дома по канадской технологии проекты цена.

Для того чтобы приобрести проекты домов из пенобетона необходимо выбрать понравившийся вариант из тех архитектурных решений, которые представлены на нашем сайте и отправить нам свою заявку, заполнив для этого соответствующий бланк заказа. Деревянный гараж (фото всех упомянутых конструкций можно увидеть в нашей галерее) бывает: По внешнему виду "автодомик" напоминает лесную старинную избушку, но правильность форм выдает ее современное происхождение. В Канаде такие дома стоят уже почти сто лет и выдерживают самые трескучие морозы. Этот показатель характеризует способность материала сохранять тепло внутри дома: чем он ниже, тем теплоизоляция коттеджа эффективнее. По необходимости в них могут быть внесены изменения, соответствующие индивидуальным требованиям.

Это уникальное здание и в архитектурном, и в историческом, и в культурном смыслах. Просто очевидные промахи постарались убрать. Все начинается с определения целей проектирования. Мощность сло я 0,8 м. · я V до конечной глубины скважины (15-20м).

Проекты кирпичных домов с гаражом обладают неоспоримыми преимуществами: отсутствие необходимости выхода на улицу в дождливую, морозную погоду, использование гаража под склад, мастерскую, подсобное помещение. Индивидуальные проекты деревянных домов. Окна VELUX легко открываются-закрываются (в том числе дистанционно), имеют внутреннее противоударное стекло "триплекс" и не нуждаются в частом мытье.

Просмотров: 211 | Добавил: rusakovdye | Теги: проекты двухэтажных коттеджей, проект оптимального дома, креативные проекты домов, проекты домов усадьба, проекты домов харьков | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0