Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Проекты дачных домиков с мансардой
19:56
Проекты дачных домиков с мансардой


Скачать в архиве: Проекты дачных домиков с мансардой - в rtf

Скачать в архиве: Проекты дачных домиков с мансардой - TXT

 

 


Размер файла:
rtf
540 страниц
Модер. создания скачки на портале: Пыхов Валерий
3575 раз
Год стр. на портале - 27.11.2010

При изменении влажности его "не ведёт", также ему не свойственно деформирование при высыхании. Классическая, проверенная веками технология фахверк строительства с использованием новых решений и материалов позволяет создавать экологичные, и панорамные деревянные дома нового типа.

К 1985 году объем панельного домостроения составил 65% общего...

При изменении влажности его "не ведёт", также ему не свойственно деформирование при высыхании. Классическая, проверенная веками технология фахверк строительства с использованием новых решений и материалов позволяет создавать экологичные, и панорамные деревянные дома нового типа.

К 1985 году объем панельного домостроения составил 65% общего объема городского жилищного строительства. Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. В краткой информации представлены размеры общей, жилой площади и площади застройки, а также материал, из которого построены стены.

Приходской дом Русской Православной Церкви в городе Нант, Франция, ручная рубка из круглого бревна. Архитектурное бюро "Александрия" с гордостью представляет Каталог типовых проектов коттеджей. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Между брусьями укладывается межвенцовый утеплитель из льна или джута. К недостаткам строительства домов из профилированного бруса стоит отнести необходимость потратить несколько сезонов до вселения, в связи с выжиданием усадочного периода. В дипломе разрабатывается гостинично-торгового комплекс, состоящий из гостиницы на 96 мест и двух непродовольственных учреждений торговли.

Проект дома с цоколем. Благодаря возможности использования самых разных отделочных материалов, в случае с проектом дома из газобетона доступны любые стилистические решения, любые комбинации цветов и фактур. На первом этаже предусмотрена еще одна жилая комната, которая может быть кабинетом хозяина или гостевой спальней. Поэтому, при прочих равных условиях, рубленый дом послужит Вам и Вашим потомкам гораздо дольше. Жилой дом состоит из четырех 9-этажных блок-секций с общим количеством квартир — 160 шт, размещаемых со второго по девятый этажи.

Индивидуальные дома выгодно отличаются от таунхаусов или дуплексов отсутствием соседей. Ведь возводить деревянную баню можно: Обладая собственными производственными мощностями, наша компания может предложить строительство "под ключ", цена на которое будет "от производителя", а качество – максимальное.

Просмотров: 186 | Добавил: rusakovdye | Теги: проектирование коттеджей екатеринбу, планировка коттеджа, проект дома молодежный, проекты сборных домов, план электропроводки квартиры | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0