Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Проекты домов буквой г
19:54
Проекты домов буквой г


Скачать в архиве: Проекты домов буквой г - в rtf

Скачать в архиве: Проекты домов буквой г - TXT

 

 


Размер:
Формат файла архив:
Колл. стр. в арх.: 633 страниц
Анисимов Анатолий
Сколько мнений за месяц этого архива: 122 раз
Дата добавления URL на ресурсе - 2-фев-2011

В Европе уже более 35 лет этот материал пользуется большой популярностью. На сайте доступны для просмотра фотографии построенного стильного двухэтажного дома CYPRYS 4. Популярный проект дома, который сразу стал интересен застройщикам Украины и России. Площадь застройки 80 м2, общая площадь 157 м2 Стоимость строительства силовой части дома: - из бревна...

В Европе уже более 35 лет этот материал пользуется большой популярностью. На сайте доступны для просмотра фотографии построенного стильного двухэтажного дома CYPRYS 4. Популярный проект дома, который сразу стал интересен застройщикам Украины и России. Площадь застройки 80 м2, общая площадь 157 м2 Стоимость строительства силовой части дома: - из бревна диаметром от 200мм - 1.350. Укладка профилированных листов производится непосредственно по брусчатой обрешетке или по слою пергамина, рубероида с помощью гвоздей.

Сегодня многие наши соотечественники стремятся перебраться жить за город. А разница от планируемых расходов, может отличаться и очень существенно. Бревенчатые дома Суоранта уютны в любое время года. Организация этого вида строительства основывается на новейших достижениях науки, строительной техники и архитектуры.

В качестве утеплителя используются минеральная вата, стекловата, пенопласт, штукатурка, паробарьер, вспененный полистирол. Дома с мансардой скачать бесплатно чертежи. В этих областях можно найти рубленые дома до 5000 рублей за куб.

Вес деревянных конструкций и дома в целом в 4-6 раз меньше, чем аналогичных им из кирпича или камня, поэтому не требуется строительства глубокого фундамента и гидроизоляции. Следовательно, при устройстве вентиляции есть резон ставить окна из пластикового профиля, а если вентиляцию монтировать не планируется, следует остановиться на окнах рамы которых будут изготовлены из дерева. В беседке Вы сможете спрятаться от полуденного зноя или переждать легкий дождик. Для тех, кто хочет использовать дом для проживания или отдыха малого количества людей, подойдут проекты домов, имеющих размеры 5,5х5 м, 5х4 м. Сотрудничая с нашей компанией, вы можете не только воспользоваться предоставляемым нами готовым проектом, но и предложить свой, идеально отражающий вашу индивидуальность, вкусы. Клееный брус – это уникальный строительный материал из дерева, которому нет равных.

Со стороны фасада строение не нуждается ни в каких доработках. Деревянные дома – это экологично, современно, уютно, тепло и экономично.

Просмотров: 256 | Добавил: rusakovdye | Теги: проекты домов мансардных, проект дома вологда, проекты домов архангельск, разработка проектов строительства, чертеж квартир | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0