Проекты бани 3 на 5 - проект уютного дома.
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Проекты домов из пеноблоков 8х10
18:19
Проекты домов из пеноблоков 8х10


Скачать в архиве: Проекты домов из пеноблоков 8х10 - в rtf

Скачать в архиве: Проекты домов из пеноблоков 8х10 - TXT

 

 


1,901 Mb
Формат файла архив -
Сколько страниц в файле: 936 страниц
Кто обновил ссылку на странице - Ярослав
Сколько обращ. за месяц данного файла -
Добавл. загр. на стр. - 30.05.11

Если пойти на то, что строить по типовому проекту, то он должен быть разработан в своем регионе, рассчитан на здешние грунты и местные материалы. Ламели – составные части клееного бруса. В общем виде конструкция мансарды выглядит следующим образом: используемый кровельный материал, подкровельная и гидроизоляционная плёнка, обрешетка, стропила, утеплитель и пароизоляция, а также внутренняя отделка. Строительный процесс многим жителям...

Если пойти на то, что строить по типовому проекту, то он должен быть разработан в своем регионе, рассчитан на здешние грунты и местные материалы. Ламели – составные части клееного бруса. В общем виде конструкция мансарды выглядит следующим образом: используемый кровельный материал, подкровельная и гидроизоляционная плёнка, обрешетка, стропила, утеплитель и пароизоляция, а также внутренняя отделка. Строительный процесс многим жителям нашей страны кажется достаточно сложным мероприятием.

Проект дома 7х8 с мансардой. Все эти объекты уже построены для реальных клиентов. Возможно, вам подойдет одна из готовых построек. При минимальных затратах на строительство Вы приобретёте действительно удобный и продуманный дом. В случае постройки двухэтажного дома и перепланировки количества и размеров комнат по своему желанию, вы получите двойную экономию места, автономно расселите семью и гостей. Наберите один из наших телефонных номеров и узнайте, почему у нас можно заказать совсем недорогую баню из бруса в Калуге и калужской области.

Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Начало строительных работ по устройству коробки дома - конец ноября 2012г. На страницах нашего сайта представлены различные типы проектов русских бань из бревна - каждый проект отличается от другого экстерьером и расположением внутренних помещений. Готовые проекты загородных домов и коттеджей гарантируют отсутствие ошибок, недочетов в строительной документации. Подбор проекта дома. Фундаменты под гаражи могут быть ленточные и плитные.

Материал абсолютно экологичен, морозоустойчив, позволяет возводить дома с различными сложными архитектурными конструкциями. Проекты средних домов от 250 м2 до 300 м2 содержат в своем составе все необходимые помещения и являются полноценными проектами с гаражом, подвалом или даже цокольным этажом и состоят из двух этажей или одного этажа с мансардой и даже цоколем.

Просмотров: 178 | Добавил: rusakovdye | Теги: 3д проекты коттеджей, проект дома 8х10, дизайнерские проекты квартир | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0